Urgência

Fervilham meus sentidos quando sinto

o doce encantamento do desejo

presente em tua voz e, assim, prevejo

a urgência contumaz do meu instinto.

Rendida num impulso assaz distinto

entorpecente e inebriante, almejo

embriagar-me neste adusto ensejo,

perder-me no ardoroso labirinto!

Então, com lábios quentes de dulçores,

desejo que me beijes quando fores

aos mares onde a vida experimento!

Pois como as ondas ao sabor do vento,

afoitas e gigantes no alto mar,

percebo em mim a fúria de te amar!

Maravilhosa interação de Jacó Filho:

DESEJOS INVOLUNTÁRIOS

Do perfume que o pecado, traz no vento,

E me embriagou com o prazer e a beleza,

Despertam desejos que minam a certeza,

Que guiou minh'alma quando quis alento...

Mergulhou meu ser num conflito ardente,

Induzindo-o seguir por veredas obscuras...

Forçando-me ver no pecado a formosura,

E na consumação, o paraíso resplendente...

Cobriu de trevas os caminhos da pureza,

Quando neguei a mulher, que ainda amo,

Entrei num céu, moldado em pura beleza,

Neste corpo provei o prazer que reclamo,

Num ato involuntário, que sem sutilezas,

Matei um desejo, que pra alma foi tirano...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 10/03/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7203506
Classificação de conteúdo: seguro