Seivas de lembranças
Águida Hettwer

Há tantas lembranças derramadas,
Em canções de outrora,
         Geme nossas almas açoitadas
Consagrados ecos de uma história.
 
Sussurrando o vento balança os trigais,
Amenizando as dores que o tempo aflora,
Murmúrios retinem sentimentos de cristais,
Inebriado arrebol, ecoa róseas auroras.


Em aroma virginal imaculado
Esvoaça teus anseios sobre mim,
Renda-se ao louvor desse amor alado.


Relicários guardam segredos,
Seivas de lembranças cultuadas em orações
De um amor celestial, singrado de emoções.
 
02.11.2007