SENHOR DA VIDA !!!

0 viajar faz parte de um roteiro
Onde meu barco vai singrando
Lentamente esperando o tempo
Certo de navegar em água leve.

Não tenho pressa prefiro ficar
Aportada em cais seguro, pois
Desejo partir com segurança e
Velejar tranquilamente no mar.

Um mar de grande emoções, paz
E onde a vida deve permanecer
Guiada por braços fortes sempre.

Aventura depois dessa tribulação
Acompanhada pelo vento que faz
Parte sempre o Senhor da vida.


MarthaMaria



 
M/as eu cheguei e acabei de contar
A/notei: 800 textos para encantar
R/ealmente a menina pode comemorar
T/em motivos de sobra para se alegrar
H/oje é um dia especial, vamos festejar
A/menina Martha tem talento para esbanjar

800 pérolas lindas e preciosas, neste lugar

T/rago um buquê de rosas, para te agradar
E/i, você é a menina_Martha_poetisa_querida
X/erez, sim - a Fê é tua sincera amiga
T/u és uma poetisa de primeira grandeza
O/k! eu vim te cumprimentar, desde Fortaleza
S/audações Alencarinas!... Beijo da Fê, menina!...


Poetisa Fernanda Xerez

 

 
Pois se navegar é teu prazer
Na caravela segue pelo mar
No Atlântico nos podemos ver
Pois também gosto de navegar...


Poeta CasMil



SUBLIME JORNADA

Minha jornada evolutiva,
Possui caminho certo,
Com doutrina assertiva...

Enquanto ama, ensina;
Mantendo-se sempre perto,
Deus ampara; anima...

Em espírito progredindo,
Tenho Dele, afeto,
Pra corrigir-me, sorrindo...


Poeta Jacó Filho
.


 
 Vento, areia, ou tempestade
pode em seu barco aportar...
Se valendo da Trindade,
você não vai sossobrar.

.
Poeta Alberto Valença Lima


 
M./ãe, parabéns e felicidades
E./u vi, são 800 preciosidades
S./ou seu admirador, de verdade
T./enho orgulho da nossa amizade
R./egistro aqui minha passagem
A./través desta homenagem

M./estra Poetisa MarthaMaria
A./qui tem beleza todos os dias
R./eunidas estão as tuas poesias
T./alento aqui tem de sobra
H./oje vim apreciar a tua obra
A./plaudo os seus 800 textos publicados

P./oderia ir para a capa de uma revista
A./tingir este número é uma conquista
R./ealmente estamos todos encantados
A/sua alegria é a nossa felicidade
B./elo soneto com várias interações
E./u deixo Beijos & flores com amizade
N./este 11 de março, muitas comemorações
S/.ua página encanta todos os corações!...


Poeta Lucas Louis Grauthier
 


 
Quem navega em águas bravias
Sem medo das tempestades
 Encontrará porto seguro
Com paz, amor e liberdade.


Poeta Joel Marinho
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7203982
Classificação de conteúdo: seguro