Mensageiro

Mensageiro

É o poeta um grande mensageiro

Pelo mundo vai a poesia espalhando,

Suas verdades vão eles cantando

Certezas levadas pelo caminheiro…

Sobe ao povoado junto do ribeiro

Livremente o poema vai entoando.

Para o ouvir o povo vai chegando

Para aplaudir o poeta romeiro!

Caminhada calma a do peregrino

À distância ouve o badalar do sino

E fica a saber da sua aproximação,

Ao povoado que é o seu destino

Não é o poeta um mero clandestino

Que vai ao povoado cumprir sua missão…

Casmil, 11.03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.