CASTIGO

Em mim mesma reconheço o amor

Mas porque os outros não veem?

O fogo que queima todo o corpo

O desejo que paira no sentimento

O tempo castiga as células ocultas

E a dor aniquila impiedosa esperança

É um labirinto de muitas saudades

Vivas, retalhadas por um passado

Se pudesse, ah! Se eu pudesse

Estaria nos braços do amado

Agarraria o pequeno fio do amor

Para tornar a vida mais amena

Seria amante para a eternidade

Dos melhores momentos de felicidade

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/03/2021
Código do texto: T7204246
Classificação de conteúdo: seguro