Memória
 
Minha memória
traçou caminhos,
que valeram
a pena seguir.
 
Meus gestos insensatos,
traíram momentos,
misturados na senda,
deixando cravos no peito cravados.
 
A cruz sofrida no amor,
confundiu gestos,
comemorados insanamente.
 
A lógica da traição,
rasurou a escritura, abraçada
na hora exata da ressurreição.