O Coronavírus

Irônico: menor que uma mão,

tão minúsculo ser e tão letal.

Sua doença é tão colossal,

‘inda pior que mordida de leão.

Parece ser vingança pessoal.

Apela pro mais baixo da emoção.

Faz irmão brigar com próprio irmão,

nos tira a faculdade racional.

Pra proteger alguém, nos afastamos.

E, se morrer alguém que nós amamos,

sequer podemos velar o nosso ente.

Temos que viver nessa insegurança.

A vacina é a nossa esperança

E que Deus proteja a nossa gente.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 11/03/2021
Código do texto: T7204362
Classificação de conteúdo: seguro