Andando estrada afora eu e meus pensamentos
A felicidade seguia discreta lado a lado
As árvores tão verdes esperando o florir
Basta que eu siga, não importa o destino
 
Pra conter a curiosidade sentei...
O vento batia forte no rosto suado, cansado
Olhando ao redor notei que flores existiam
Cada uma mais bela que outra, exuberantes!
 
Enterneceu-me saber que o sol logo se ia
Notei as flores todas se abrindo pra mim
Entoei um canto de amor pra elas feliz
Dancei a dança dos poetas que amam
 
Tive lembranças dos tempos bons já idos
O céu já escurecendo me conduzia
À realidade, contive um choro de saudade!
As flores se fechando anunciando o anoitecer.