SONETO DA LUA LOUCA

não estava tudo bem

pois ainda era dia

e no céu se via

a lua sorrindo com desdém

não haveria mais noite

apenas luz para bem mostrar

toda a tristeza que havia no ar

descendo em lambadas de açoite

a lua então dizia

o nome de quem ela queria

e lançava seu anzol

a lua apenas ria

da dor de quem sofria

a ausência do arrebol