Prece a Mãe Santíssima

Santa Mãe... de todas as mães filhas da vida,

Que estais nos sublimes planos de amor e luz,

Onde os anjos vos servem Rainha preferida,

Atendendo os desígnios do Mestre Jesus...

Olhai pelas mulheres deste triste mundo,

Pelas meninas, jovens cheias de alegria,

Adolescentes donde o ardor, sincero e profundo,

Inda vibra ilusões, sonhos e fantasias...

Mãe Santíssima... amparai as nossas crianças,

Do ataque criminoso da prostituição,

Da fome, do vício e também da escravidão...

Que onde haja as injustiças e desesperanças,

Brilhe, Rainha dos Anjos, a vossa bondade,

Libertando as futuras mães da humanidade...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T720517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.