Proteção do alto

Soneto

Antes da eternidade, estamos presos

No grilhão de carne que nos governa

Nem o Ungido no madeiro reteso

Nem a grande praga calou a baderna.

Dos homens, nada me deixa surpreso.

Preferem o vício pela taberna,

Àquilo que foi prometido a Éfeso

-- O Fruto da Árvore da Vida Eterna.

Nas pragas, os que têm fé são guardados

Não têm fome, porquê são alimentados

Pelo santificado Pão da Vida

Mesmo quando a morte tocar em mim

Jesus, o mesmo que é Princípio e Fim,

Me protege e guia, desde antes da Sua ida...

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 12/03/2021
Código do texto: T7205176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.