Imagem: Google



O Sentir

O sentir que alimenta a esperança
é o mesmo que a mim acalanta
em um ninar terno e complacivo
do que sou e mora comigo.

Ah, esse sentir é a impetuosa mão
que hora afaga, hora maltrata
e na face faz rolar a tola lágrima
das emoções madre e madrastas.

E assim de tanto sentir
há momentos de chorar ou sorrir
a depender do que virá no porvir.

Mas, negar o apreciar é fenecer
num triste lamento se expirar e ressentir
pois o viver é também sinônimo de sentir.

Alvaniza Macedo
12/03/2021


 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/03/2021
Código do texto: T7205200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.