ANSILGUS  !!!


Ao poeta nordestino vou aplaudir
A quem tenho muito respeito ao
Seu trabalho e admiração a sua
Pessoa faço verso com emoção. 

Gosta do que é belo e sabe viver
Retira da sua alma o mais belo 
Som da delicadadeza pura e clara 
Que até seu coração é verdadeiro. 

Ele é Pernanbucano seu nome 
ANSILGUS escreve com alegria 
Lindas poesias e com maestria. 

E para não deixá-lo emocionado
Eu aqui deixo um cheiro de quem 
É fã e sabe o que seja o bem-querer. 

(Marthamaria Moreira)
12/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205295
Classificação de conteúdo: seguro