VENEZA BRASILEIRA

Cidade grande e metrópole do Nordeste brasileiro,

Do Pernambuco, é a bela capital.

É importante e imenso o seu acervo cultural

Tem praias lindas onde brilha o sol o ano inteiro.

O Recife reflete as páginas da história.

Quantas revoluções de cunho libertário!

Tradicional e pioneiro centro universitário

Aonde intelectuais de todo o Brasil alcançaram sua glória.

Maior centro cultural do Nordeste brasileiro,

Metrópole pioneira desta grande Região,

Que se desenvolveu a partir do seu porto açucareiro.

Cidade dos palácios, das igrejas históricas, das pontes...

É a linda cidade do Recife, metrópole em constante evolução,

Onde a cada dia descortinam novos horizontes.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/03/2021
Código do texto: T7205378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.