Mais uma homenagem a mulher

Mulheres são nossas rosas

Anjo do dia a dia.

Sua essência é o perfume

Enchendo-nos de alegria.

Sua voz suave acalma

Como canto do passarinho.

Nos seus olhos têm ternura

Em suas mãos tem carinho.

É forte é destemida

É atraente e é bela

Determinada e sonhadora

Complexa, simples, singela.

Os seus traços delicados

Esconde a sua grandeza,

A mulher é o ser mais lindo

feito pela natureza.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 12/03/2021
Código do texto: T7205437
Classificação de conteúdo: seguro