SONETO DA COR DO PECADO

Teus olhos são da cor do pecado

Duas lindas turmalinas reluzentes

Olhar-te já sinto meu corpo tocado

Gemas negras, dois vulcões quentes...

Teus olhos acendem o fogo da paixão

Pedras preciosas de real esplendor

Que deixam ardente o meu coração

Ah! Comprovam o teu autêntico valor...

Teus olhos são ondas de emoções

Deixam meu rosto corado de rubor

São belos poços de pura sedução...

Ah! Meu corpo queima de intenso calor

Olhos de tigre que transmitem proteção

Fito teu olhar e sinto a essência do amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/03/2021
Código do texto: T7205618
Classificação de conteúdo: seguro