PARA AMAR VEM DAÍ (Acróstico)

Peço-te na mais firme e grata oração

Assim! No mais nobre modo de escrever,

Repartir contigo a ternura do teu coração

A partilhar, enquanto se viver.

A minha alma, soluça tristemente

Movida pela tua longa ausência,

Através da distância que há pela frente

Revelo-te a fraqueza da minha essência.

Virás certamente! Meiga e terna...

Em comunhão teremos vida eterna

Mimando-nos com prazer e alegria.

Deus, que me dá força e muito alento

Abonar-me-á o prémio deste sentimento

Ídolo que é a minha musa na poesia.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 02/11/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T720578
Classificação de conteúdo: seguro