CADA SER TEM SUAS MANHAS.

Tem o homem uma missão dita sagrada onde vai

Se cada dia o seu destino será escrito ou logo sai

Não é possível analisarmos o que se quer buscar

Ou primamos pelo mais lógico se ainda a curar-se.

Cada um com suas manhas não iremos pelos outros

É conta dos obscuros se nós ficarmos neste posto

A vida não é um acaso tem atos mais compostos

E quem não cuida de si terá sua vida pelo oposto.

Quem conhece a lei divina não brinca nesta deriva

Somos todos enviados por conta desta doutrina

Ou seguimos a nossa risca ou deitamos numa latrina.

Por conta de tudo isto sejamos menos medecaptos

Coma luz de quem nos consedeu a esta humanidade

Deixando que cada um escolha a luz neste mandato.

meu canal You tube

https://youtu.be/QiR5OiI_iOk

Publicado no face em 13/03/2021

Publicado no luso poemas em 13/03/2021