ENCANTOS DE TUA BOCA

Há delírios nas curvas de tua boca.

Aroma de flores, no hálito dos teus beijos.

A volúpia dos teus lábios, a ternura de sua carne,

É loucura para os meus desejos.

O apelo que os teus lábios me fazem

É condão em mãos de fadas a seduzir-me.

Atraente feiticeira de genérica sedução.

Impossível não beijar-te; complicado, resistir-te.

Atrai-me lúbrica em ébrios e lascivos brilhos;

Com cores púrpuras e alucinada anatomia.

O som da voz que promana de tua fonte,

É metamórfica graça, pura, e cativa alquimia.

É o canto extasiado das sereias de Aquiles.

É morte para os amantes, é prazer, é estesia!