EU TE AMO!

Amo-te ao nascer de cada estação

Como a brisa serena ao entardecer

A delicadeza da rosa, sua perfeição

O deslumbrante sol ao amanhecer.

Amo-te sem limites, com liberdade

Como nunca amei ninguém na vida!

Sentimento intenso, sem maldades

Com risos, lágrimas, idas e vindas.

Amo-te nos dias de alegria e tristeza

Nos momentos de emoção e euforia

Vejo em teu amor o brilho da certeza...

Amor incandescente que me alumia

Ah, és o melhor da minha natureza!

Inspiração, versos e rimas da Poesia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/03/2021
Código do texto: T7206407
Classificação de conteúdo: seguro