DESCASO !!!

Tá difícil dormir com tantas
Notícias que mexem com o
Nosso psicológico dia a dia e 
Ficamos esperando o melhor.

Pois, temos esperança e somos
Um povo de fé que não desiste
Com facilidade e damos crédito 
À ciência que trabalha  incansável. 

O mundo todo em colapso diante 
De um inimigo invisível que ceifa
Vidas diariamente durante um ano

Nunca pensei em poder registrar 
Tamanha guerra em pleno século 
Vinte e um com tanto descaso. 

(Marthamaria Moreira)
14/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206463
Classificação de conteúdo: seguro