Kundalini

A um dos maiores Mestres que tive em vida, Sua Santidade Bagwan Shree Rajneesh, em cujo Ashram cheguei ao grau dos Sannyasin.

Ohm Osho

Tu podes esconder-te atrás da moita;

podes negar a sombra que te habita;

podes viver na entreluz, parasita;

podes fingir perdoar a quem te açoita;

podes virar mofo entre esconderijos;

fingir que o shopping é conto de fadas;

preferir os escudos às espadas;

podes nem reciclar teu próprio lixo;

mas virarás lata de lixo eterna;

de outras lixeiras, tu serás satélite;

podes NEGAR... menos quem te previne.

Acorda, agora, o dragão que te hiberna

e enfrenta, aceso, o teu passado em hélice.

(Ou serás prato de tua Kundalini.)