UM ATO APENAS

Como Diógenes em Atenas,

Na tela acesa também eu procuro

Algo impossível, estou seguro,

De aparecer em minhas antenas.

Ando a procura de um ato apenas,

Vindo de governo tão obscuro,

Que não destrua o nosso futuro,

E que não aumente as nossas penas.

Algo que justifique a permanência,

Diante do estado de demência

Que salta aos olhos da populaça.

Deve haver algo que a gente faça,

Sem passar pelas vias do fuzil,

Pela nossa Pátria Amada – Brasil.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/03/2021
Código do texto: T7206736
Classificação de conteúdo: seguro