Aberração

Aberração

Buscou uma musa para se inspirar

Pois perdida já foi a inspiração,

A procurou em todo e qualquer lugar

Por forma colmatar a imaginação…

Pesquisou na floresta e até no mar

Porém a demanda foi uma desilusão,

No caminho acabou por entrar num bar

E a musa surge bem junto ao balcão…

Encontrada que foi a musa desejada

Mas não aquela mais qualificada

Apareceu esta outra inspiração,

Composição muito mais que deformada

Pouco ou mesmo nada aperfeiçoada

Que mais parece uma aberração…

Casmil, 14.03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 14/03/2021
Código do texto: T7206749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.