O QUE OS SENTIMENTOS ESCREVEM ?







Os sentimentos escrevem cidades em nós,

Em várias experiências e ventos da vida,

Entre a emoção e o tempo, que passa veloz,

Entre os dias que vão, na memória contida...





Emoções escrevem bem melhor do que eu,

Escrevem na alma a vastidão do infinito,

E todo sentido que o passado nos deu

De repente se perde nas frações de um só grito...





Corações tudo dizem no silêncio profundo

E, assim, nos remetem ao pulsar dessa vida,

No mar de sentido que transcenda este mundo...





Pois deixemos que o verso alimente essa alma,

Que, na palma, já pede a dimensão destemida

De todo sonho de amor que fortalece e que acalma.



---





https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/