SONHOS E LEMBRANÇAS







Reconstruímos sonhos em cada simples lembrança,

Na estrada dos dias que passam, sem calma,

Amor que nos brada uma emoção que se lança

No coração, no profundo labirinto da alma...




O mundo, entretanto, é parcial e concreto,

Por bem ou por mal, em cada verso de pranto,

Alguém sobrevive sem o mínimo afeto ?

Ninguém é robô, sem o máximo encanto...



Pois não há complô que nos tire a humana esperança,

Entre tudo e mais nada, entre o céu e a mente,

Veja a paz, de repente, no amor que alcança...



E cada trecho de dor que vier nesta palma

Da vida tão célere que o tempo consente

Tornar-se-á sentimento transbordando na alma. 




----





https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/