AMANDO A DOIS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

AMANDO A DOIS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta

Eu aprendi com meu amor, que amar implica

sentir-se o outro, quando anímicos anseios

tornam-se únicos e os mesmos devaneios,

se delineiam na emoção que os multiplica.

Eu aprendi que é no êxtase mais puro,

que dois olhares ganham nova dimensão

e iluminar -se a dois é dar luz ao escuro

que cega até as lentes frias da razão.

Desaprendi o que pensava que sabia,

quando a magia do amor me fez voar

sobre o abismo sedutor da fantasia

que se inicia no impulso mais feliz

que faz do brilho dos olhos, um só olhar,

onde o amor é professor... e aprendiz.

15.03.2021 - 15:48 - Rio de Janeiro - Brasil - Publicado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 15/03/2021
Código do texto: T7207578
Classificação de conteúdo: seguro