O NASCER DA POESIA

Poesia é salutar para nossa saúde

Acalma a alma e alegra o coração,

Vai contagiando a todos com amiúde

Aflora o sentimento e outras intenções...

Outrossim, a poesia traz liberdade

Transmite leveza e fortes emoções

Libera imaginação e sensibilidade

Já o poeta deixa fluir toda inspiração...

Ele tece nas entrelinhas suavidade

Vai liberando diferentes sensações

Na cadência de tons e sonoridade...

Nasce a arte da poesia e coloração

Versos livres, rimados, intensidade

O nascer da poesia é pura gestação.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/03/2021
Código do texto: T7207972
Classificação de conteúdo: seguro