GREGÓRIO DE MATOS

PSICOGRAFANDO GREGÓRIO DE MATOS

Um presidente imbecil,

que nega toda vacina,

governa o nosso Brasil

receitando a cloroquina.

Sujeito burro e tão vil,

- Despreza toda “vaxina” -,

saudoso daquele abril,

aglomera ali na esquina.

Flavinho já tem mansão:

dinheiro da rachadinha –

- na verdade, um dinheirão.

Fazendo com dedo arminha,

o filho do capitão

mui longe está da prisão.

NMT.

P.s.:

Qualquer coisa, prendam o poeta baiano.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 17/03/2021
Código do texto: T7209077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.