Despertando meus sonhos de menina

Sou Mar de lágrimas em tempestade.

Vento forte de sentimento.

Nuvens cinzas de saudade.

Livres ondas no mar do sofrimento...

Pássaro de amor em liberdade!

Renascendo a cada momento.

Dor aflorando na verdade.

Esperança de contentamento.

Mas tua presença tudo ilumina.

Dissipando a chuva de mágoa.

Afastando o medo, toda a neblina.

Fonte de vida e água cristalina.

Alegre corre, canta e deságua.

Despertando meus sonhos de menina...