CHUVA

Vem, purifica-me, lava-me ó chuva!
Quero em meu corpo as tuas sensações
E sentir n'alma, das chagas, a cura
És para a vida um veio de emoções !

Teu cantar é um ode a natureza
Que se une a muitos outros em uníssono
Irradiando à vida mais beleza
Seja verão, inverno ou seja outono!

Vens dos céus pra na terra se deitar,
Campos fertilizar , morrer no mar
E novamente para o céu subir...

És vida. Nasces, morres, ressuscitas
Um ciclo a se renovar, e me incitas
Quero nos teus mistérios me cingir ...


===================================


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA SERRA GERAL:

Quero me ungir de toda sua louvação
Quero_te num copo, bem transparente
...te beber, depois de molhares todo um dia quente
Quero_te, Oh chuva de março
Que leve consigo, grotões abaixo
Nesses tempos finais
Nestes dias fatais
Além do verão, essa praga
Fruto de nossa, só nosso egoísmo e falta de Fé... 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7210012
Classificação de conteúdo: seguro