Poeta Não Se Faz?

Não terei do Celeste Pai

O que, na terra, não buscar.

Quem a poesia procurar,

Com o tempo, vivê-la vai.

As aflições da solidão,

Da revolta, do esquecimento,

Das decepções ...O sofrimento

Ante as derrotas, a traição...

Foram-me cascatas de luz.

As vezes que morri, renasci,

Por graça do Mestre Jesus.

Tendo, assim, gratidão por meta

E haurindo belezas, cresci...

Será que se fez um poeta?

Sobral (ce), 18 de março de 2021

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 18/03/2021
Código do texto: T7210387
Classificação de conteúdo: seguro