NÓS DOIS

Quando estou contigo, como que tudo pára,

Até o girar da Terra se interrompe

E de dentro de nós dois irrompe

Uma paixão que a nada se compara,

Em cada um, todos os sentidos

Concentram-se, voltados a esse amor

Que nos envolve e nós, com muito ardor,

Amamo-nos, apaixonados, comovidos,

Qual fôssemos sozinhos neste mundo,

À nossa volta nada mais houvera,

Que pudesse desviar nossa atenção...

E, juntos, vivemos esta emoção

Que, por si só, compensa toda a espera,

Fazendo-nos felizes, num segundo.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos á NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Eu espero a Primavera,

pra florir os meus vestidos,

minhas mágoas logo olvido,

pois chegou a nova Era.

(HLuna)

Obrigado, Angélica, pela bela interação.

NÓS DOIS

No estar contigo

O sentimento se aprimora

Somos bons amigos

Digo, não vai embora....

Olha como é bom a amizade

Inda que esteja distante

Sei, vim matar a saudade

Neste momento presente.....

O mundo virtual é assim

Sempre vem nos relembrar

Dos bons amigos, sim...

O que desejo, sejas feliz

Isto é o que eu espero

Ser tua amiga, eu quero.....

(Angelica Gouvea)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7210560
Classificação de conteúdo: seguro