DURA REALIDADE

De repente, a terra vira pelo avesso

Ruas descoloridas, frias e desertas

A poesia perde um relevante verso

E estrelas choram pela luz incerta...

Ah! A morte ronda em cada estrada

O inane da alma deixa o dia sem cor

A vida perde o brilho e fica maculada

Todo mundo chora de sofrimento e dor...

As pessoas ficam sós e enclausuradas

Um vírus letal, sem nenhum pudor

Deixa a roda da vida desequilibrada...

Mas o universo precisa de esperança e amor

Para que a terra gire de maneira equilibrada

E do mundo seja banido o vírus do terror.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/03/2021
Código do texto: T7210566
Classificação de conteúdo: seguro