Universo Fascinante

Universo Fascinante

Olhar o Universo bem me fascina

Esse infinito de grande beleza,

O Firmamento os astros aglutina

Para completar toda a naturez

Estrelas que o Universo ilumina

Tornando a noite clara e acesa,

Quadro que se descreve e assina

Aguarela bela de muita pureza…

Não é este um poema de assombrar

Foi o que na noite me fez despertar

Escrito para o leitor com enlevo,

Se reflectem estrelas na água mar

Eis quanto à vista é dado contemplar

Humildemente o assino e escrevo!

Casmil, 15.03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 19/03/2021
Código do texto: T7210600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.