TEORIA DO CAOS

Joguei a camisa pra cima

E caiu no rosto da menina

Aquele gesto de rebeldia

Preencheu minha vida baldia

Não lembro o dia nem o mês

Foi num evento de rock em 83

Suor, guitarras, muita treta

Joguei minha camisa preta

Ela devolveu pessoalmente

Com um sorriso entredentes

O lugar era hostil a gentilezas

Mas, me disse que era de Palmas

Foi um acidente que colidiu almas

Moramos hoje aqui na rua Tereza

Rio das Ostras/RJ, 18 de março de 2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 19/03/2021
Código do texto: T7210910
Classificação de conteúdo: seguro