BIS IN IDEM

Alguém, eu sei, já disse a você

também, por isso, soa tão clichê

mulher, você é colírio pra vista

uma exposição de arte intimista

O dicionário fica tão pequeno

pra juntar palavras e te descrever

Desenhando seu corpo moreno

Linda, já ficou pra lá de démodé

Eu poderia desenhá-la a pincel

Mas, afrontaria tamanha beleza

Eu poderia retirá-la lá do céu

Porém, tudo ficaria sem porquê

Eu poderia falar de sua gentileza

Desisto! Você é um labirinto clichê

Rio das Ostras/RJ, 15 de março de 2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 19/03/2021
Código do texto: T7210911
Classificação de conteúdo: seguro