TÃO SÓ AUTORITARISMO?

Desgoverno-pesadelo

permanece a mesma droga:

chuta agora Pazuello,

chutará depois Queiroga.

Cloroquina volta e joga,

grátis sendo oferecida.

A vacina o povo empolga.

A saúde está sumida.

São quase trezentos mil...

três centenas de milhares

de partidas no Brasil

por omissões singulares...

Grande negacionismo

pondo o Brasil no abismo.

Salvador, 20/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/03/2021
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7211232
Classificação de conteúdo: seguro