NAS ALTURAS DA ALMA








Nas montanhas do amor, nas alturas da alma,

Quando a dor desvanece toda vã ilusão,

Nosso sonho amanhece no esplendor que se acalma,

Nesse amor, como prece, de um só coração...




Nas montanhas da luz, nas alturas da fé,

Quando o verso conduz ao sonho mais triunfante,

Este universo proclama o que a vida já quer ?

Aurora rendida ao pensamento distante...



E  nossa mente é repleta de labirintos complexos,

Como montanhas de ardor tão valente e gritante,

Como sonhos de amor, talvez desconexos...



Em quais alturas, assim, nossa alma já grita

Pelo amor que transcende o mundo inteiro, no instante,

Como reflexo profundo de uma paz infinita ?




---




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/