FÔLEGO DE VIDA

Um amor é o fôlego de vida

Que não é percebido facilmente

Ele é doado pela divindade superior

E é recebido por uma alma gloriosa

São raros os que conseguem alcancá-lo

E reter com todo seu poder majestoso

É iluminado, brilha como um anjo

E a Esperança dura para sempre

Como luminares no mundo, ama

Essa magia transforma a vida

É uma fonte preciosa de luz

Abastece o espírito na entrega

Busque-o com honra e acuidade

Para não virar um sopro nem saudade

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/03/2021
Código do texto: T7211243
Classificação de conteúdo: seguro