O vírus da morte roubou você de mim

Amor, nasci para te amar.

Jamais vou te esquecer.

Nossa casa era o sol a brilhar.

Por que foi morrer?

O vírus da morte roubou você de mim.

Aqui, tudo é vazio, imperfeito, deserto.

Doeu muito te ver partir assim.

Meu coração vive de protesto.

Sonhava, envelhecermos juntos.

Não suporto mais a tua ausência.

Essa dor crônica, dói muito.

Amor, essa tristeza não tem cura.

Estou na UTI, nessa emergência.

Morro todo dia nessa desventura.