DISFARCE

Só mais um dia em meio ao caos do mundo,

Tentando prosseguir na escuridão

Em meio ao campo de terror profundo,

Com uma espada afiada em cada mão.

Vagando incerto pelo esgoto imundo,

Na Era do desespero e confusão,

Vejo figuras tristes no submundo,

Rastejando, adorando a solidão.

No corpo, os ossos gritam, doloridos,

Lamentam' as almas seus entes queridos,

Numa procura de fazer fixar

Uma camada sobreposta ao rosto

Para ocultar a imagem do desgosto

Que cada um precisa suportar.

ANÍSIO LIRA
Enviado por ANÍSIO LIRA em 20/03/2021
Código do texto: T7211672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.