Lamentação

Quando passar toda lamentação

O choro cessar na tempestade

Quando o grito a noite for oração

O bálsamo será liberdade

Quando atravessar o vale árido

Ter fé, único firme fundamento,

Na jornada perigosa. Segredo.

Refrigério molda no deserto.

Terra! Que se veste de lágrimas

Sem piedade brada pestilência

Esperança edifica. Ora! Clamas!

Oh! Terra que geme! Vil angústia

No vale concedes maravilhas

Oh! Senhor teu povo em ti confia.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/03/2021
Código do texto: T7211887
Classificação de conteúdo: seguro