Allan Kardec

Bravo propagador da educação,

Rivail gratuitamente lecionava,

A ciência e o estudo ele muito amava...

Logo, Deus confiou-lhe uma missão.

Por Allan Kardec ora o chamarão,

Um cientista de incansável lavra...

Era a voz dos espíritos que ecoava

Trazendo a este mundo a revelação.

Os médiuns foram então estudados,

Com lógica, mensagens comparadas...

Metódico, Kardec, reuniu os dados.

Assim, o espiritismo floresceu

Com sua moral e fé raciocinadas...

A Verdade é o corolário seu.