NAVEGANTE

Sou o navegante errante dos mares

Que busca o sonho no horizonte

Cerrado, porém, próximo do semear

O amor da alvorada em lírios perfumados.

Em versos desvirginado outonos navego

Para chegar no inverno tempestuoso

Com pingos de orvalho nas plumagens

Que circunda o meu amado em vento.

Do meu amado que sorri para mim

Em versos de declamados poemas

Sinto a brisa fria envolver-me.

Com o som das andorinhas em flor

Bailando no jardim de cores, estou...

Em sonho navegante de amores.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/03/2021
Código do texto: T7212444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.