VIDA
 
Vida que passa ligeira, sem graça,
medos, segredos, e a tristeza me abraça
nos amanheceres nublados sem sol,
e entardeceres num doce arrebol...
 
Momentos de alegria habitam em mim
e a esperança se renova em cada aurora!
Os sonhos ainda chegam sem demora
trazidos por um doce querubim...
 
Neste tempo sombrio de pandemia
a vida não perde seu encanto e magia,
cada dia vale a pena apesar da dor!
 
A dádiva da vida não é em vão,
aqui viemos pra aprender a lição
que a fraternidade é um poema de amor!

 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2021
Código do texto: T7212508
Classificação de conteúdo: seguro