Só, meu sorriso vê o teu

Só, meu sorriso vê o teu

===================ErdoBastos

Sozinho, ante a noite silente

digo teu nome ao vazio.

Conto segredos da gente

pras estrelas, pra noite, pro frio...

Sozinho, ante os segredos da gente,

digo teu nome as estrelas, à noite e ao frio.

Conto estrelas no vazio silente

e digo teu nome de um jeito que nenhuma jamais ouviu...

Sozinho no quarto, com teu nome na mente,

olho o céu da janela, mesmo céu a tua frente...

Meu sorriso imitando o que a lua me sorriu.

Meu sorriso olhando o céu, de repente,

vê o teu, numa estrela cadente.

Numa estrela que nenhum outro sorriso viu...