ÊXITO DE AMAR







O êxito de amar é o de viver

E ver que a espera, muitas vezes, vale

O tempo que se ganha por crescer

No sol que ofusque, na brisa que nos fale





O êxito de amar é o de sentir 

Além das aparências e da tempestade

Como êxtase de essências que se vão daqui

Trazendo ao coração um sonho que nos invade





Sem amor, não há vida, não há fim

Não há sequer motivo pra esta breve estrada

Que a vida desenha em cada passo, assim...




Sem amor, não há luz, não há sentido,

Antes que tudo se torne nada,

Conduzindo a alma ao sonho entardecido.




----