SONETO – Fui feliz e não sabia – 21.03.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Fui feliz e não sabia – 21.03.2021 (PRL)
 
 
 
Dizem que o amor aflora em corações,
Não posso discordar, não vejo jeito,
Dessa assertiva, pois sou aqui suspeito,
Sei que isso vem das novas gerações...
 
Por que ficar calado, se há senões!
Porém tudo o que falam não rejeito,
Porquanto trago dentro do meu peito,
Um marca-passo cheio de ilusões...
 
O que dizer dum coração de lata?!
Movido a pilhas que são renováveis,
Que talvez possa amar mesmo em cascata...
 
Não sei se essas conversas são abonáveis,
Mas procuro aceitar qualquer teoria,
Penso que “fui feliz e não sabia”.

 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE - CPP - São Paulo - O Portal do Professor.

24/03/2021 15:49 - Jacó Filho fez a seguinte interação:

Feliz mesmo na tristeza,
Foi como sempre vivi.
Fui feliz e percebi,
Mesmo em plena dureza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Muito grato, amigo...,meu abraço...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7213196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.