A morte pede passagem

Você abusa do vírus da morte.

Parece que não tem amigos e nem família.

Não se deve brincar com a sorte!

Milhares de pessoas já morreram nessa pandemia.

Tem gente levando o vírus para dentro do seu teto;

Contaminado e dizimando a sua parentela.

Esse coronavírus mata do velho ao neto...

E deixa o luto, para sempre, de sentinela.

Tem gente que não tem amor dentro do coração;

Achando que esse vírus é jogo político, politicagem...

Nos hospitais, sem vaga, tem gente morrendo no chão.

Morte cruel, sem velório, enterro a distância...

A despedida é malvada... a morte pede passagem.

Muita gente seria salva se não fosse tanta ignorância.